Diese Küche hat vier Kinder überstanden und ist immer noch heil.
Da lässt die Qualität von heute schon zu wünschen übrig!
War halt früher so auf dem Bauernhof dort konnte der Knecht und die Magt nicht ran und jetzt gilt das für Opa und die Enkel .....
So der Christbaum fertig wir lieben es Traditionell mit Lametta, Bienenwachs Kerzen .
.Heilig abends gibts natürlich Gans (gefüllt ) Blaukraut und Knödel .Ein guter tropfen Rotwein darf auch nicht fehlen.
Zur Nachspeise gibts Eis mit heißen Himmbeeren.
Bei trockenen Wetter gibts noch Plätzchen und Glühwein am Lagerfeuer neben unseren Hofchristbaum da kommt so mancher vom Dorf auf ein Glãschen vorbei.
Am 1. Weihnachtstag
gehen wir immer Vormittags in die Therme, traumhaft die ruhe dort, Nachmittags kaffee und Kuchen bei meinen Eltern.
2. Weihnachtstag
ausschlafen und Reste aufessen, Nachmittags Kaffee und Kuchen bei den Schwiegereltern.
So geschafft.
Bin schon sehr gespannt wie das bei euch so ist.
Bin schon gespannt was es bei euch leckeres gibt.