Bei diesem Wetter sitze ich am Liebstem in einer Decke gewickelt auf dem Sofa und trinke etwas Warmes. Die Zubereitung von Kaffee oder Tee geht bei uns effizient, da alles an einem Ort stationiert ist.
Ein neues Bücherregal bringt Ordnung und Leben ins Kinderzimmer. Mehr auf meinem Blog heute!
Ich liebe das Kombo von Alt und Neu. Kontraste ziehen sich bei uns im Schlazimmer an. Ein weisses Ikea Bett (Malm) und ein Flohmarktfund mit dezenter Dekoration oobendrauf. Ich freue mich auf mein Bett. Gute Nacht liebe Freunde!
Ein paar goldige Griffe von Ikea und unsere vintage Kommode strahlt im neuen Glanz. Gefällt's euch?
Besser spät als nie. Der Küchen-Deko-Trend ist endlich auch bei uns eingezogen. So viel Schneidebrätter habe ich als Minimalistin nicht, aber es merkt ja niemand, dass zwei Serviertabletts darunter geschlichen wurden. Oder doch?
Ich habe eine Dekorations-Familie gegründet mit Angehörigen aus verschiedenen Ländern und Zeitepochen. Alle verstehen sich super miteinander. Willkommen Familie Vase bei uns zu Hause.
Der Papierkram ist unter Kontrolle. Ordentlich, praktisch und stilvoll. Was will man mehr?
Jeder Raum braucht Funktion, Stil und Geschichte. Ein wohnlicher Raum muss was zu erzählen haben und das macht bei uns neu das vintage Tischchen. Wir waren zum richtigen Zeitpunkt am richtigen Ort und konnten es von der Strasse retten und ein zweites Leben schenken.
Gefällt euch meine neue Schlafzimmer Dekoration? Im Winter standen statt den Vögeln Elche da. Das ist jetzt die Frühlings-Edition... ☺️
Frische Brioche mit Tee zum Valentinstag.
Rezept:
500 Gramm Mehl
2 Eier
100 Gramm Zucker
1 Löffel Vanilla Aroma
80 Gramm Butter
220 ML Milch
20 Gramm Hefe
Alle Zutaten zu einem weichen Teig kneten. 2 h aufgehen lassen, 14-16 Bälle formen und weitere 40 Minuten aufgehen lassen. Mit einem Eigelb bestreichen und Hagelzucker beträufeln. 15 Minuten auf 160 Grad + 5 Minuten auf 180 Grad backen.
Schmeckt frisch am Besten!
Rezept:
500 Gramm Mehl
2 Eier
100 Gramm Zucker
1 Löffel Vanilla Aroma
80 Gramm Butter
220 ML Milch
20 Gramm Hefe
Alle Zutaten zu einem weichen Teig kneten. 2 h aufgehen lassen, 14-16 Bälle formen und weitere 40 Minuten aufgehen lassen. Mit einem Eigelb bestreichen und Hagelzucker beträufeln. 15 Minuten auf 160 Grad + 5 Minuten auf 180 Grad backen.
Schmeckt frisch am Besten!